伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
通知公告 首页  >政务要闻  >通知公告
关于伊金霍洛旗公立医院自主招聘卫生专业技术人员资格复审有关事宜的公告

来源:伊金霍洛旗卫生健康委员会

发布时间:2024-02-19 09:55:00

字号:

保存

  按照考务工作安排,现将伊金霍洛旗公立医院自主招聘卫生专业技术人员资格复审有关事宜公告如下:

  一、参加资格复审人员:经网络报名资格初审合格的所有报考人员。

  二、资格复审时间:2024年2月27日至3月1日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)。

  三、资格复审地点:伊金霍洛旗创业大厦A座6楼613会议室。

  四、需携带资料:

  (一)《报名表》《考试诚信承诺书》原件各1份;

  (二)身份证、毕业证、学位证、资格证、执业证等原件及复印件各1份;

  (三)教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网下载打印)1份;

  (四)各类获奖荣誉及成果证书原件及复印件各1份;

  (五)应聘人员为在职人员的,还需提供原单位及主管部门同意报考证明原件1份;

  (六)有工作年限要求岗位还需提供原单位已满工作年限证明、原单位已满工作年限缴纳社保证明1份;伊金霍洛旗公立卫生健康单位临聘工作人员提供单位出具的已满工作年限证明、本人聘用后工资表(分别为聘后第1月和每年1月、6月、12月份工资表),并由单位负责人签字盖章原件1份。

  五、注意事项

  (一)资格复审通过现场复审方式进行,进入资格复审范围的应聘人员,按照规定时间和地点参加资格复审。未在规定时间内参加资格复审的,取消应聘资格。

  (二)资格复审重点审核应聘人员所填报的信息是否真实准确,是否符合应聘岗位相应资格条件。凡不符合应聘条件、所填报个人信息与所持证件不符以及隐瞒重要信息或提供虚假证明材料,情节严重的,一律取消应聘资格。

  特此公告,望相互周知。

  考务咨询电话:0477-8684505

  伊金霍洛旗公开引进和招聘专业技术人员工作领导小组

  2024年2月19日

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238