伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
部门动态 首页  >政务要闻  >部门动态
伊金霍洛旗城市管理综合行政执法局参加全市城市管理执法业务工作暨党风廉政建设工作视频会议

来源:伊金霍洛旗城市管理综合行政执法局

发布时间:2023-01-31 10:20:00

字号:

保存

    2023年1月31日上午,伊金霍洛旗城市管理综合行政执法局组织干部职工出席了全市城市管理执法工作暨党风廉政建设工作视频会议。 

  会上,鄂尔多斯市城市管理综合执法局全体领导同志总结回顾了2022年全市城市管理工作,对新一年的工作进行了安排部署,并对各旗区在过去一年城市管理工作中取得的成绩进行了充分肯定,为新的一年城市管理执法工作提振了士气、鼓足了干劲。 

  通过此次会议,让与会干部职工对深入贯彻党的二十大精神有了进一步的认识,激发全体干部职工以更加昂扬的斗志和优良的作风全身心地投入到城市管理工作中,力争在新的一年里为伊金霍洛旗城市管理工作谱写新篇、再创佳绩。 

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238