伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |

伊金霍洛旗人民政府公报简介

《伊金霍洛旗人民政府公报》是伊金霍洛旗人民政府传达政令、宣传政策、指导工作、公告政务活动的法定公开出版物,由伊金霍洛旗人民政府办公室编辑出版...

查看更多+

主办发行单位

:闫彩煜
副主任:李金锋
:苏云峰 徐建刚 张德强 白晓龙
:苗磊
副主编:白皓瑜
:伊金霍洛旗人民政府办公室
:伊金霍洛旗党政大楼
:017200
:0477-8691087

近期期刊

公报搜索

伊金霍洛旗人民政府公报
《伊金霍洛旗人民政府公报》是伊金霍洛旗人民政府传达政令、宣传政策、指导工作、公告政务活动的法定公开出版物,由伊金霍洛旗人民政府办公室编辑出版。
   《伊金霍洛旗人民政府公报》集中、准确地刊载:伊金霍洛旗人民代表大会及其常务委员会就政府工作通过的重要决定、决议;伊金霍洛旗人民政府规范性文件;伊金霍洛旗人民政府、伊金霍洛旗人民政府办公室以及伊金霍洛旗人民政府各工作部门为规范行政管理而发布的具有普遍约束力和需要广大人民群众周知的文件;伊金霍洛旗人民政府各项行政措施;伊金霍洛旗人民政府领导在旗人民政府主持召开的重要会议上的讲话;政务工作制度;机构职能;人事任免事项;统计公报;伊金霍洛旗人民政府大事记以及其它需要在公报上刊载的文件。在公报刊载的伊金霍洛旗人民政府及其工作部门的规范性文件为标准文本,与红头文件具有同等效力。
   《伊金霍洛旗人民政府公报》出版发行后,除上行文、与不相隶属机关商洽工作的往来公文和保密性较强、执行时限较急以及其它不宜在公报上刊载的文件外,伊金霍洛旗人民政府及办公室文件全部在公报上刊载。
   《伊金霍洛旗人民政府公报》经内蒙古自治区新闻出版广电局批准为内部资料性出版物。月刊,大16开本,次月10日出版,免费发至嘎查村、社区。
   《伊金霍洛旗人民政府公报》编辑部地址:伊金霍洛旗党政大楼623室。邮政编码:017200;联系电话:(0477)8691087。
  

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238