伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
知名企业 首页  >伊金霍洛  >知名企业
伊金霍洛旗惠众服务集团有限责任公司

来源:伊金霍洛旗国有资产监督管理委员会

发布时间:2023-12-18 09:39:00

字号:

保存

  伊金霍洛旗惠众服务集团有限责任公司于2019年经伊金霍洛旗人民政府批准成立,是一家国有独资企业,作为伊旗国有企业整合重组城市服务板块的牵头企业,该公司于2022年4月1日完成了整合重组工作,现有12家子公司和8家二级子公司。主营业务为物业服务、电梯服务、公墓地管理服务、工程建设服务、供热服务、供水服务、网络信息化服务、教育教学服务、高低压成套电器设备安装维护服务、安保服务、家政服务、物业养老服务等。现有职工2038人,注册资本金5000万元、总资产34亿元。

  公司成立以来,始终坚持“惠及民生、服务社会、优质高效、开拓创新”的经营理念,以打造专业化、规模化、品牌化城市服务企业为目标,按照“党建引领、横向扩面、纵向提标、提质增效,实现高质量发展”的思路,不断提高城市服务能力、增强企业市场竞争力,积极履行国有企业社会化职能,成为了鄂尔多斯市服务范围最广、服务面积最大、服务人群最多的国有城市服务企业。

  惠众服务集团将继续践行“服务城市发展、服务人民群众、营造社会价值”的企业使命,秉承“担当、奉献、突破”的企业精神,全面强化党的领导,持续深化企业改革,着力提升精细化、专业化服务水平,进一步延伸城市服务产业链条,拓展多元服务业态,构建形成以服务城市、服务居民为主的一站式、全链条、全覆盖服务体系,持续做大做强做优城市服务产业。

  办公地址:伊金霍洛旗阿勒腾席热镇誉达嘉上写字楼

  办公室电话:0477—2785288

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)