伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
通知公告 首页  >政务要闻  >通知公告
关于伊金霍洛旗公立医院公开引进高层次卫生专业技术人才调整引进岗位计划数及资格复审有关事宜的公告

来源:伊金霍洛旗卫生健康委员会

发布时间:2024-02-28 14:58:00

字号:

保存

  按照《伊金霍洛旗公立医院公开引进和招聘卫生专业技术人员实施方案》和考务工作安排,现将伊金霍洛旗公立医院公开引进高层次卫生专业技术人才调整引进岗位计划数及资格复审有关事宜公告如下:

  一、调整引进岗位计划数事宜

  根据报名情况,经研究,将部分无人报名岗位调整如下:

  (一)将伊金霍洛旗人民医院101- 麻醉科医师岗位1名调入103-普外科医师岗位;

  (二)将伊金霍洛旗人民医院110-儿科医师岗位1名调入107-呼吸内科医师岗位;

  (三)将伊金霍洛旗蒙医综合医院115-临床医师岗位1名和116-蒙医医师岗位1名核减,调入本年度二次公开引进计划数内。

  二、资格复审事宜

  (一)参加资格复审人员:经网络报名资格初审合格的所有报考人员。

  (二)资格复审时间:2024年3月5日至3月6日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)。

  (三)资格复审地点:伊金霍洛旗创业大厦1楼。

  (四)需携带资料:

  1.《报名表》《考试诚信承诺书》原件各1份;

  2.身份证、毕业证、学位证、资格证、执业证、规培证等原件及复印件各1份;

  3.教育部学历证书电子注册备案表(从中国高等教育学生信息网下载打印)1份;

  4.2024年应届毕业生未颁发毕业证书、学位证书的,需提供加盖学院(系)和教务处(研究生院、处)公章的预期毕业时间证明原件1份、教育部学籍证在线验证报告1份;

  5.留学回国人员以留学取得学历应聘的,还需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》或其他有关证明材料原件及复印件1份;

  6.各类获奖荣誉及成果证书原件及复印件各1份;

  7.应聘人员为在职人员的,还需提供原单位及主管部门同意报考证明原件1份;

  (五)注意事项

  1.资格复审通过现场复审方式进行,进入资格复审范围的应聘人员,按照规定时间和地点参加资格复审。未在规定时间内参加资格复审的,取消应聘资格。

  2.资格复审重点审核应聘人员所填报的信息是否真实准确,是否符合应聘岗位相应资格条件。凡不符合应聘条件、所填报个人信息与所持证件不符以及隐瞒重要信息或提供虚假证明材料,情节严重的,一律取消应聘资格。

  特此公告,望相互周知。

  考务咨询电话:0477-8684505

  伊金霍洛旗公开引进和招聘专业技术人员工作领导小组

  2024年2月28日

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238