伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
通知公告 首页  >政务要闻  >通知公告
伊金霍洛旗住房和城乡建设局关于项目EPC总承包单位楷德电子工程设计有限公司(曾用名:中建凯德电子工程设计有限公司)存在违法分包行政处罚公示

来源:伊金霍洛旗住房和城乡建设局

发布时间:2024-01-25 10:05:00

字号:

保存

  2023年11月1日,蒙苏经济开发区隆基新能源科技产业园项目,建设单位鄂尔多斯市招商投资集团有限责任公司向我局发函,称该项目EPC总承包单位楷德电子工程设计有限公司(曾用名:中建凯德电子工程设计有限公司)存在违法分包问题,本机关于2023年11月8日对蒙苏经济开发区隆基新能源科技产业园项目EPC总承包单位楷德电子工程设计有限公司违法分包一案立案调查。

  上述行为违反了《中华人民共和国建筑法》第六十七条、《建设工程质量管理条例》第六十二条、《建设工程质量管理条例》第七十三条之规定,对该单位处人民币:捌万柒仟叁佰贰拾贰元零陆分(¥ 87322.06元)罚款的行政处罚。对主管责任人员处人民币:伍仟贰佰叁拾玖元叁角贰( ¥ 5239.32元)罚款的行政处罚。

  根据行政执法的相关规定对本次行政执法向社会公示。

  伊金霍洛旗住房和城乡建设局

  2024年1月24日

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238