伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
通知公告 首页  >政务要闻  >通知公告
伊金霍洛旗安源西煤炭有限责任公司安源煤矿选煤厂及机修车间项目社会稳定风险评估公示

来源:

发布时间:2022-06-22 15:55:00

字号:

  根据《内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)》内稳发[2016]1号文件,鄂稳办发[2016]7号以及《内蒙古自治区重大决策社会稳定风险评估实施办法》等文件要求,现将本项目社会稳定风险分析进行公示并征求公众意见:

  一、项目概况

  项目名称:伊金霍洛旗安源西煤炭有限责任公司安源煤矿选煤厂及机修车间

  建设单位:伊金霍洛旗安源西煤炭有限责任公司

  建设地点:伊金霍洛旗纳林陶亥镇

  项目简介:安源煤矿位于内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗境内,南距纳林陶亥镇约2km,行政区划隶属鄂尔多斯市伊金霍洛旗纳林陶亥镇管辖。安源选煤厂占地面积为3.50hm2,选煤厂布置在安源煤矿工厂东部区域,利用原有储煤场用地改造扩建为选煤厂,选煤厂建设规模年入选量500万吨原煤,根据初步计算选煤厂建设项目拟投资总资金43695.08万元。项目煤泥水系统采用闭路循环,煤泥水不外排,生活污水经处理后作为中水回用于除尘、绿化用水及生产补充用水等,本项目无废水排放。

  二、征求公众意见的范围和主要事项

  公示对象为拟建项目建设区域内及可能受项目建设、运行影响的居民和企事业单位,征求公众意见的主要事项:该项目建设对当地经济发展的影响;该项目建设对当地社会稳定有何主要风险;对该项目建设的态度;对该项目建设的意见、建议,以及其他诉求等。

  三、公示说明

  1、公众意见可通过来访、信函、电子邮件等书面形式与建设单位联系。

  2、欢迎任何公民、法人或者其他组织可自公示之日起七日内,对建设项目有建议或意见,向建设单位提出,也可将书面意见另行抄送当地政法委。

  建设单位:伊金霍洛旗安源西煤炭有限责任公司

  联系人:王美忠

  联系电话:13384772255

  邮箱:2320291752@qq.com

  地址:伊金霍洛旗纳林陶亥镇纳林塔村

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238