伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
基层动态 首页  >政务要闻  >基层动态
伊旗红庆河镇台格希里村党支部获得鄂尔多斯市“最强党支部”示范点荣誉称号

来源:伊金霍洛旗红庆河镇人民政府

发布时间:2022-05-16 10:42:00

字号:

  5月9日下午,全市“最强党支部”示范点挂牌命名仪式在伊旗红庆河镇台格希里村党群服务中心举行。镇党委副书记、政法委员王海军,台格希里村包片领导、党群服务中心常务副主任李玉贤,村“两委”及监委成员参加挂牌命名仪式,仪式由镇党委委员、宣传委员雷文智主持。

  在挂牌仪式上,李玉贤宣读了鄂尔多斯市“最强党支部”示范点的决定,并由王海军一行进行揭牌。

  王海军代表镇党委、政府对台格希里村党支部表示热烈祝贺并给予了充分肯定。他希望台格希里村党支部把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁、再接再厉,继续保持务实创新、勇争一流的精神风貌,锐意进取、攻坚克难,努力把党的基层组织真正建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。让党组织真正成为组织群众、凝聚群众、宣传群众、服务群众的主心骨,切实提高人民群众的安全感、幸福感、获得感。

  王海军强调,要按照“抓基础、树品牌、增活力”的党建工作思路,持续开展最强支部创建工作,着力打造党建示范点,力求以点带面,全面提升基层党支部战斗力,为红庆河镇乡村振兴高质量发展提供坚强组织保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238