伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
基层动态 首页  >政务要闻  >基层动态
红庆河镇组织召开重点项目调度推进会

来源:伊金霍洛旗红庆河镇人民政府

发布时间:2022-04-18 13:19:00

字号:

  近日,红庆河镇党委书记马东组织召开重点项目调度推进会。党政班子成员、包片领导、挂职干部、二级站所负责人、项目负责人参加会议。

  会上,各重点项目负责人就目前项目进展情况、手续审批进度、项目建设中遇到的困难一一进行汇报。在听取汇报后,相关部门及项目负责人就关键问题展开分析讨论。马东对下一步工作作出安排部署。

  会议指出,各项目负责人要提高站位,充分认识到重点项目推进工作的重要性,加强时间观念,增强项目建设紧迫感、危机感,确保项目真开工、真落地,确保有效投资见到实效。

  马东强调,项目建设要重点把好五个关口:一是把好规划关,“千事万事规划先行”,项目规划设计时要做到科学合理、符合实际,确保一张蓝图绘到底;二是把好手续关,严格按照程序依法依规办理相关手续,确保项目建设顺利进行;三是把好工程质量关,挑选高水平建设团队,加强与第三方沟通交流,全程跟踪监督项目建设情况,坚决杜绝豆腐渣工程;四是把好进度关,“春种一粒粟,秋收万颗子”,各负责人要从大局出发,正确认识当下项目建设进展情况,以更快的速度、更强的举措推动项目建设顺利实施;五是把好安全关,要把安全放在首要位置,清醒认识当前工作中存在的问题,扎实做好各项安全工作。同时,要强化监督机制,压紧压实工作责任,增强干部担当意识,进一步提升干部精气神,确保各项工作高效开展。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238