伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
基层动态 首页  >政务要闻  >基层动态
苏布尔嘎镇召开重点工作部署会

来源:伊金霍洛旗苏布尔嘎镇人民政府

发布时间:2022-04-14 12:18:00

字号:

  4月11日,苏布尔嘎镇召开重点工作部署会。镇党政领导班子,各嘎查村、社区包片领导、党支部书记,镇综合行政执法局副局长及中队长参加会议。会议由党委副书记、镇长海日主持。

  会上,党委委员、宣传委员伊力拉图安排部署了全市新时代文明实践中心所和乡风文明建设考核验收及文明村镇复查评选相关工作;党委委员、副镇长肖明解读了自治区审计厅关于自然资源资产管理和生态保护情况的专项检查内容,并安排部署了迎检工作。

  镇党委书记薛振宇从近期中央环保督察方面发现的问题,由点及面,对全镇执法监管、森林草原防火、安全生产工作及矛盾化解等多方面工作进行了详细的安排部署。他强调,在今后的工作中,各嘎查村要牢牢把握“严”字总基调,在审批、监管、整治方面持续加压。要坚持在“实”字上下功夫,在思想认识和工作作风方面统筹用力,确保以动真碰硬的精神和久久为功的劲头,各方联动、多措并举做好做实做细各项重点工作,保证如期高质量完成各项目标任务。

  最后,海日强调,要认真学习传达会议精神,按照工作要求及时落实工作举措。迅速行动起来,坚持问题导向,把问题找出来、解决掉,做到根除源头、标本兼治。要严格按照安排部署,制定详细的工作推进计划和落实举措。建立和完善常态化调度机制,务必不等、不靠、不拖,确保按时按点、保质保量完成。要严格按照各项制度和目标分解任务,全面开展不定期检查,准确掌握各嘎查村工作任务落实和整改推进情况。对发现的问题,及时反馈,督促整改。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238