伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
基层动态 首页  >政务要闻  >基层动态
札萨克镇召开关于农村户改厕问题整改暨人居环境整治提升推进学习会议

来源:伊金霍洛旗札萨克镇

发布时间:2022-04-13 15:08:00

字号:

  近期,札萨克镇及嘎查村按照旗级要求,认真落实人居环境户改厕问题整改工作,召开关于农村户改厕问题整改暨人居环境整治提升推进学习会议。

  会议共同学习了国家乡村振兴局局长刘焕鑫2022年3月6日在全国农村户厕问题整改暨农村人居环境整治提升推进视频会上的讲话精神,深入贯彻学习习近平总书记关于推进农村厕所革命、改善农村人居环境的重要指示批示精神,全面落实中央农村工作会议、中央一号文件相关部署和去年召开的全国农村厕所革命现场会、全国农村人居环境整治提升现场会要求,安排推进农村户厕问题整改、农村人居环境整治提升五年行动、村庄清洁行动春季战役等重点工作。结合工作成效,我镇抱有往实摸、往细摸的思想对各嘎查村户厕工作进行再次摸排,把不能用的、不好用的、不愿用的梳理出来说明及整改,让农牧民感到这是一项民心工程、群众满意工程。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238