伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
基层动态 首页  >政务要闻  >基层动态
勠力同心 再启新篇 为高质量建设绿色和谐札萨克而不懈奋斗——中国共产党札萨克镇第四届委员会第二次会议胜利召开

来源:伊金霍洛旗札萨克镇人民政府

发布时间:2022-03-31 17:02:00

字号:

  历史的画卷,总是在砥砺前行中铺展;时代的华章,总是在新的奋斗征程里书写。3月25日,中国共产党札萨克镇第四届委员会第二次全体会议召开。中共札萨克镇第四届委员会全体代表参加会议。镇副环节以上领导干部,嘎查村(社区)支部书记兼主任,市旗驻村第一书记,退休干部代表,驻镇二级单位、驻镇企业负责人列席会议。

  镇党委书记王海峰同志作题为《勠力同心  再启新篇  为高质量建设绿色和谐札萨克而不懈奋斗》的报告。

  报告指出:2021年是中国共产党成立100周年,是全镇上下和衷共济、拼搏奋进的一年。一年来,我们始终坚持“党建领航”,从严管党治党,党的建设呈现新局面;一年来,我们始终坚持发展为要,专注发展定力,乡村振兴迈出新步伐;一年来,我们始终坚持多点带动,不断攻坚克难,重点行业领域实现新突破;一年来,我们始终坚持民生为本,聚焦安全稳定,民生事业取得新成效。

  报告强调:发展来自勠力同心,事业呼唤责任担当。新的一年,札萨克镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入落实党的十九届和十九届历次全会精神,全面贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,弘扬伟大建党精神,坚持不懈铸牢中华民族共同体意识,立足新发展阶段,主动服务和融入新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,当好“稳”的压舱石,“进”的排头兵,坚持生态优先、绿色发展,率先走好资源型地区高质量发展新路子,全力打造城乡面貌焕然一新、产业经济结构均衡、社会大局和谐稳定的示范乡镇,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

  会议全面总结了过去一年的工作,从贯彻新发展理念、践行绿色矿山建设发展要求,实施乡村振兴战略、提升品质城镇、民生保障、安全发展、全面加强党的建设等方面对新一年的工作进行了科学的谋划和全面的部署。

  会议最后,镇党委委员、人大主席侯晋同志宣读《关于表彰奖励2021年度工作目标实绩考核先进单位和个人的决定》和《关于表彰2021年度札萨克镇“学习强国”优秀管理组、学习标兵、学习达人的决定》。并对获得奖励的优秀集体进行颁奖。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238