伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
基层动态 首页  >政务要闻  >基层动态
旗委常委、统战部部长、政协党组副书记张国翻一行到苏布尔嘎镇开展“万企兴万村”行动调研

来源:伊金霍洛旗苏布尔嘎镇人民政府

发布时间:2022-03-22 13:29:00

字号:

  3月17日,旗委常委、统战部部长、政协党组副书记张国翻,旗工商联主席高瑞一行到苏布尔嘎镇调研“万企兴万村”工作开展情况。镇党委副书记、镇长海日,副镇长刘海良陪同调研。

  张国翻一行先后来到乌兰集团畜牧科技示范园和益丰寨红色党建田园综合体,通过听取汇报和实地走访,对苏布尔嘎镇“万企兴万村”行动开展情况进行深入调研。

  张国翻对苏布尔嘎镇“万企兴万村”工作给以充分肯定,对镇党委政府大力支持当地民营企业表示高度赞扬,同时对积极参与乡村振兴的广大民营企业表示充分感谢。他强调,一是要加强政治引领,积极引导广大民营企业家听党话,跟党走,引导广大民营企业积极参与乡村振兴等重大国家战略,推动工商资本进乡村,确保民营企业健康发展。二是要切实抓好“万企兴万村”行动示范带动作用,推动乡村振兴、企业发展共兴共荣,同时各企业要加强企业文化建设,树立良好的生产经营理念和企业精神,实现产业带动农业、旅游等共同发展,带动嘎查村村集体经济组织、村民收入提升。三是统战部、工商联要积极主动作为,搭建好平台,发挥好桥梁纽带作用,为民营企业在融资、维权、信息等方面提供更多优质服务,为“万企兴万村”行动提供保障。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238