伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn
基层动态 首页  >政务要闻  >基层动态
苏布尔嘎镇召开干部大会暨“百日攻坚”动员部署会

来源:苏布尔嘎镇

发布时间:2021-10-13 15:54:00

字号:

  为广泛动员各部门、各嘎查村持续鼓足干劲,深入调研思考,完成年初目标,谋划来年工作,利用大致一百天时间,深入开展“百日作战”冲刺行动,大干一百天、决战四季度、圆满完成年初既定目标任务,确保我镇经济社会有序发展。近日,苏布尔嘎镇召开干部大会暨“百日攻坚”动员部署会。镇党政领导班子成员及全体机关干部、各嘎查村支部书记和驻村第一书记参加会议。会议由镇党委委员、人大主席提名人选王新义主持。

  会上,镇各党政领导对照年初工作目标任务,安排部署“百日攻坚”各项工作的下一步计划,并提出具体要求。镇党委书记薛振宇对全镇各项工作提出几点要求。一是尽心尽责,推动目标任务圆满完成。要全力加快推进重点项目建设,力争各重点项目早日建成、及早见效;要全力加快推进专项整治行动,以强大工作合力推进整改工作,确保各项工作任务在整改时限内高质量完成;要全面优化人居环境、生态环境和营商环境,努力实现苏布尔嘎镇“质”的变化;要全面开展“党建百日集中推进行动”,围绕《苏布尔嘎镇农村牧区基层党建“百日集中推进”工作实施方案》加快落实;要全面做好安全生产、信访维稳和疫情防控工作,确保“力度不减、尺度不松”。二是提前布局,谋划部署明年项目建设。要全面吸收利用政策红利,统筹利用好帮扶单位、包联企业的优势条件,积极争取项目,争取资金扶持,持续加大科技投入,最大限度发挥政策红利;要依托重点项目带动发展,充分发挥好在交通区位、农牧业发展环境等方面的优势,不断壮大村集体经济;要全面优化构建产业布局,谋划一批富有引领性、带动性、示范性的村集体经济项目,要探索发展订单式农业、体验式农业,采取“飞地经济”、“抱团发展”、“股份合作”等模式,全面升级形成富有我镇特色的农牧业发展格局。三是凝心聚力,全面助推工作提质增效。全体干部要在党委政府的带领下,拿出“而今迈步从头越”的豪情,激扬“敢叫日月换新天”的斗志,振奋“不待扬鞭自奋蹄”的精神,把学习宣传贯彻市第五次党代会精神与我镇当前重点任务结合起来,以会议精神为指引,抓紧抓实年底各项工作,持续抓好乡村振兴、项目建设、人居环境整治、林草领域专项整治等重点工作,同时谋划好明年工作思路,全面助推我镇各项工作高质量发展。

  

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238