伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn
基层动态 首页  >政务要闻  >基层动态
你关注的这些问题,人大代表有话说!

来源:札萨克镇

发布时间:2021-09-01 09:53:00

字号:

  8月27日,札萨克镇第三届人民代表大会第九次会议胜利召开。

  来自各条战线的镇人大代表,肩负着全镇人民的重托,以饱满的政治热情出席盛会,履行宪法和法律赋予的神圣职权。

  让我们看看他们都在关心什么?

  大会作的政府工作报告和人大工作报告,实事求是,值得肯定,作为妇女代表也将落实好这次会议精神,做好本职工作,服务好群众。希望今后札萨克镇发展继续大力实施乡村振兴战略。

  本次的政府工作报告和人大工作报告立足札萨克镇发展实际,客观详实,我完全认同,相信镇党委政府一定会带领全镇人民把基础设施完善好,把综合实力提升好,把美丽休闲札萨克建设好。

  几个报告对上半年的工作进行客观的总结,旗帜鲜明、主题突出,完全符合我镇经济和社会各项事业发展的客观实际,报告中实事求是总结了工作,对下半年的安排简明扼要,增强了我们进一步发展的信心。

  政府工作报告鼓舞人心,凝心聚力。从报告中可以感受到镇党委政府对于嘎查村发展的重视,作为基层工作人员,我更加坚定自己的初心和使命,在镇党委政府的领导下,做好自己的本职工作,为札萨克镇发展贡献一份力量。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238