伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
部门动态 首页  >政务要闻  >部门动态
伊金霍洛旗·别致景观小品 提升城市品味

来源:伊金霍洛旗园林绿化中心

发布时间:2022-05-18 09:55:00

字号:

  刚过去的“五一”假期,伊金霍洛旗“五月花海”成了热门景点之一,走进花海,淡淡的雾气掩映人影,美不胜收,在视觉上形成一道朦胧的缓冲,让人感受到烟雨迷蒙的江南气韵,如临仙境一般。

  伊金霍洛旗园林绿化中心结合花海景观自主创意,将园林景观小品完美结合雾森系统,打造创意园林景观,满足都市人体验自然、回归自然的渴望,同时提升城市湿度,降低空气浮尘。

   

  “雾森”设备的纯净水以直径极小的微粒存在空气中, 云集形成白色云雾状的奇特景观,颇似自然雾气的浓缩,宛若“雾的森林”。人们不仅可以在远处观赏,更可置身于若隐若现的茫茫雾海中,呼吸其湿润新鲜的空气。

  此次“五月花海”主题展共采用5套雾森系统,约1000余个喷头。创新的设计使雾化门已然成为“五月花海”又一新奇、别致景观。

   

   

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238