伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn
部门动态 首页  >政务要闻  >部门动态
伊金霍洛旗审计局推动大数据审计工作制度化规范化

来源:审计局

发布时间:2021-10-13 15:44:00

字号:

  为适应大数据背景下审计工作需要,有效开展大数据审计工作,加强审计电子数据综合利用的组织实施,深入推进“总体分析、发现疑点、分散核实、系统研究”的数字化审计方式,提高大数据审计工作的科学化标准化水平。伊金霍洛旗审计局出台了《电子数据采集和安全管理办法》《大数据审计分析团队管理办法》等制度。明确成立大数据审计分析团队,在大数据审计工作领导小组领导下开展工作。要求团队定期开展业务技术研讨和学习,一般每季度不少于1次。规定各股室在使用大数据库电子数据时,应遵照“业务股室申请--分管领导审批--大数据审计分管领导审批”流程进行,确保数据安全使用管理。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238