伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
伊金霍洛旗人民医院举办“改善医疗服务专项行动”启动仪式

来源:卫生健康委员会(爱卫办)

发布时间:2022-01-21 17:58:00

字号:

  2022年1月15日,我院在门诊大厅举办“改善医疗服务专项行动”启动仪式。旗卫健委党组书记、主任王欣,副主任张文,副主任陈福龙,我院党支部书记魏新海,院长王晓军,派驻纪检监察组组长王晓春,名誉院长李拴虎及医院党政领导班子、各科室主任、护士长、医护代表参加活动。

  活动开始前,领导和医护代表在改善医疗服务专项行动签名墙上签名。

  医院党支部副书记、院长王晓军同志做了重要讲话,随后临床、医技、护理、药师、窗口岗位代表就“改善医疗服务专项行动”作出表态发言。

  医疗服务事关人民群众切身利益,事关国计民生,事关医药卫生体制改革成效。为贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,践行党史学习教育,深入推进伊金霍洛旗医疗卫健系统腐败和作风问题专项整治,我院将2022年确定为“改善医疗服务行动年”。此次行动旨在弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,坚持以病人为中心,以问题为导向,以改善人民群众看病就医感受为出发点;围绕人民群众看病就医反映比较突出的医疗服务问题,大力推进深化改革和改善服务;通过改善环境、优化流程、提升质量、保障安全、促进沟通、建立机制、科技支撑等措施,为人民群众提供安全、有效、方便、高效的医疗服务。力争用1年的时间,努力做到让人民群众便捷就医、安全就医、有效就医、明白就医,医疗服务水平明显提升,人民群众看病就医感受明显改善,社会满意度明显提高,努力构建和谐医患关系。

 

 

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238