伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
献爱心手有余香 赠温暖人间有情——旗医疗保障局组织开展“博爱一日捐”活动

来源:医疗保障局

发布时间:2021-09-23 10:12:00

字号:

  为继承和发扬中华民族团结互助、扶危济困、助人为乐的传统美德,大力弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,深入贯彻《关于开展2021年度全旗博爱一日捐募捐活动的通知》(伊红发〔2021〕22号)文件要求,9月16日,旗医疗保障局组织全体干部职工开展了“博爱一日捐”活动。

  活动中,党员领导干部带头垂范,呼吁全体干部职工弘扬“乐善好施”的中华民族传统美德,致力光彩事业,履行社会责任,踊跃伸出援助之手。全体干部职工积极响应,踊跃捐款,奉献爱心,将自己的一份爱心投入捐款箱,献上对困难群众的一份爱心和关怀,活动共计捐款7850元,用实际行动践行了社会主义核心价值观,向困难群众奉献了一份爱心,体现了广大职工的人道、奉献、博爱精神,增强了全体干部职工的社会责任意识和文明意识。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238