伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
【热点资讯】内蒙古“四位一体”就业服务云平台全新改版上线,诚邀体验!

来源:就业和社会保险事业中心

发布时间:2022-04-30 10:04:00

字号:

   内蒙古“四位一体”就业服务云平台+“内蒙古就业”小程序升级版于2022年4月29日正式上线啦。

  此次升级,可高效满足求职者、用人单位、人力资源服务机构、培训学校、公共就业服务机构等用户招聘、求职、培训和业务对接需求,实现“足不出户、求职招聘、业务对接”。

  “四位一体”就业服务云平台

  01

  求职者服务:

  “内蒙古就业”小程序,求职者无需下载APP即可在线看直播、筛选岗位、投递简历、视频面试!通过基层公共就业服务力量等进行精准采集劳动者求职和培训意愿、数据智能分析和系统精准匹配,丰富平台劳动力、岗位等资源,方便求职者实现线上求职、线上报名;依托乡镇(街道)、村(社区)建设人力资源和社会保障服务站,全面打造“面对面、一对一、全流程”集职业规划、岗位推介、面试指导、转岗咨询、综合人社便民服务于一体化的“线上+线下”全新求职服务体验。

  02

  用人单位服务:

  平台为用人单位提供发布招聘岗位、筛选简历、面试邀约功能,可在线报名参加招聘会。平台开设业务对接板块,用人单位可实现线上招人、线上参会、线上匹配供需对接。

  03

  人力资源服务机构和培训学校服务:

  平台为区内人力资源机构和培训学校开设产品展示和业务对接板块,精准对接有求职、培训意愿的劳动力和有招聘意向的企业资源,高效为全区企业和求职者提供用工保障和求职培训服务。

  04

  公共就业机构服务:

  各盟市、旗县(市、区)公共就业服务机构可通过平台统计和分析服务数据,精准掌握企业用工情况和个人求职、培训意愿,精准掌握人力资源服务机构、培训学校服务实体企业情况,量身制定更多惠企惠民的公共就业服务。

  体验方式

  一、PC端浏览器搜索https://nmgswyt3.12333k.cn

  可进入

  附件1: 

  二、PC端浏览器搜索http://rst.nmg.gov.cn

  进入内蒙古人社厅官网,选择“求职招聘”专栏可进入

  附件2: 

  三、手机端微信搜索小程序“内蒙古就业”可进入

  附件3: 

  四、微信扫描小程序二维码可直接进入

  附件4: 

  服务热线

  凡在平台和小程序使用过程中有任何服务需求和问题的用户,可致电咨询。

  1、企业服务对接人:18947248271(李娟)

  2、求职对接人:18947241401(张朴娇)

  3、人力机构对接人:18947244530(李荣)

  4、培训机构对接人:18947717147(张嘉瑶)

  5、公共服务机构对接人:18947710359(曹越)

  用户服务群:(7*12小时在线咨询服务)

  附件5: 

  附件6: 

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238