伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
关于伊金霍洛旗2021年公开招聘公安警务辅助人员体测合格人员进入面试有关事宜的公告

来源:伊金霍洛旗公安局

发布时间:2021-12-08 10:23:00

字号:

  按照伊金霍洛旗2021年公开招聘公安警务辅助人员的相关程序,现将体能测试合格进入面试人员及有关事宜通知如下:

  一、体能测试情况

  按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行,2021年12月7日,伊金霍洛旗2021年公开招聘公安警务辅助人员体能测试圆满结束,现将体能测试合格进入面试人员予以公布,点击查看附件1,请考生做好面试准备。

  二、面试有关事宜

  1.面试时间:2021年12月12日。

  2.面试地点:鄂尔多斯市第一中学伊金霍洛分校,考生需提前熟悉考场位置,规划好出行方式及路线。

  3. 请考生于当日上午7:30分前到指定面试地点考场候考,8:00开始面试。面试正式开始后,考生超过30分钟未到场的视为自动放弃。

  4.所有参加面试的考生均须提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告证明。考生须提供2021年12月10日上午8点以后采样的核酸检测报告。为保证能够顺利参考,请考生提前预约核酸检测服务。

  5.请考生持本人身份证和《报名登记表》参加面试。

  6.对于实际到场参加面试人数等于或少于该岗位实际招聘计划数的岗位,该岗位应聘人员面试成绩须达到招聘领导小组事先设定的面试合格分数线,方可进入下一环节。

  7.面试采取结构化面试方式进行,主要考察应聘者的基本能力和素质,面试满分为100分。

  8.面试统一采用国家通用语言作答,对不按要求作答的,按零分处理。

  9.考生进入考场禁止携带通讯设备,且不能以任何方式泄露本人个人信息,否则取消继续考试资格。

  10.面试结束后,考生成绩将通过伊金霍洛旗人民政府门户网站(http://www.yjhl.gov.cn)和伊金霍洛旗公安局微信公众号(微信名:平安伊金霍洛;微信号:yjhlqgaj)予以公布。

  三、疫情防控

  本次面试疫情防控工作按照11月22日发布的《伊金霍洛旗2021年公开招聘公安警务辅助人员考试防疫告知书》中相关要求执行,请考生仔细阅读并提前做好准备。

  四.咨询及监督电话

  1.咨询电话:0477-8968594(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)。

  2.投诉电话:伊旗纪委监委派驻公安局纪检监察组(8888-910)或伊旗公安局督察大队(0477-8968579)。

                                                            伊金霍洛旗公安局

                                                             2021年12月7日

  附件1:伊金霍洛旗2021年公开招聘公安警务辅助人员进入面试人员名单 

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238