伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
关于伊金霍洛旗2021年公开招聘公安警务辅助人员体能测试有关事宜的公告

来源:

发布时间:2021-12-04 08:20:00

字号:

  按照伊金霍洛旗2021年公开招聘公安警务辅助人员的相关程序,现将通过资格复审的考生进行体能测试有关事宜通知如下:
一测试时间
  2021年12月7日,分两场进行:
  伊金霍洛旗籍男岗和伊金霍洛旗籍女岗参加第一场:12月7日上午7:00-12:00;考生上午7时前入场,进行身份核验,7时30分开始测试,开考后30分钟未到场的,视为自动放弃。
  鄂尔多斯市籍男岗和鄂尔多斯市籍女岗参加第二场:12月7日下午13:00-17:00,考生13时前入场,进行身份核验,13时30分开始测试,开考后30分钟未到场的,视为自动放弃。
二测试地点
  伊金霍洛旗第四中学体育馆及操场,考生需提前熟悉考场位置,规划好出行方式及路线。
三参加体能测试人员
  经资格复审合格的考生均可参加体能测试,名单详见伊金霍洛旗2021年公开招聘公安警务辅助人员考试进入体能测试人员名单(点击查看附件一)。通过资格复审的考生需要携带本人身份证和《报名登记表》,现场出示本人新冠健康码(当日更新)、鼠疫防控健康码(当日更新)以及行程码(当日更新)绿码,且经体温监测合格的(佩戴口罩)参加体能测评,否则不予测评。因个人原因在规定时间范围内不能参加体能测试的考生,视为体能测试不合格,取消继续考试资格。
四体能测试项目及标准
  按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(点击查看附件二)的标准执行,测试项目分为10米×4往返跑、男子1000米跑和女子800米跑、纵跳摸高,其中纵跳摸高和10米×4往返跑各三次机会。体能测试凡其中一项不达标的,视为体能测试不合格。
五疫情防控要求
  1.体能测试期间,疫情防控工作按照11月22日发布的《伊金霍洛旗2021年公开招聘公安警务辅助人员考试防疫告知书》(点击名称查看)中相关要求执行,请考生仔细阅读并提前做好准备。其中,有国(境)外旅居史人员按自治区有关规定执行,具体请登录内蒙古自治区人民政府官网查看疫情防控最新要求。
  2.受疫情影响,请考生近期不要前往疫情风险等级为中、高风险地区;减少出行、聚集等有传染风险的活动。随时关注本人工作生活居住地及鄂尔多斯市新冠肺炎疫情防控有关通知、通告、公告,并严格按要求执行。
  3.请考生注意做好自我健康管理,以免影响考试。因不符合健康要求或疫情防控要求等而导致不能参加考试的,后果由考生自行承担。
  4.受新冠肺炎疫情影响,体能测试可能因疫情防控工作需要作出调整,请考生随时关注伊金霍洛旗人民政府门户网站(http://www.yjhl.gov.cn)和伊金霍洛旗公安局微信公众号(微信名:平安伊金霍洛;微信号:yjhlqgaj),及时获取相关信息。
六其他注意事项
  1.考生进入考场禁止携带通讯设备,测试期间一经发现,取消考试资格。
  2.本次体能测试属于剧烈运动,具有一定风险性。考生因个人身体等原因无法坚持体能测试的,应及时主动放弃,确保自身安全。患有心脏病、高血压、肝功能异常等疾病的,以及处于妊娠期等不适合剧烈运动的考生,如故意隐瞒身体情况而发生意外的,后果由考生承担。
  3.参加体能测试的考生根据体能测试项目和要求,准备必要的运动服装和运动鞋。在测试前做好准备活动,注意安全,以免发生意外。
  4.参加体能测试的考生须自觉听从工作人员引导,排队依次入场。
  5.本次体能测试未尽事宜及遇有天气等特殊情况影响考试的,由招聘工作领导小组研究决定并及时通知。
七咨询及监督电话
  1.咨询电话:0477-8968594(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)。
  2.投诉电话:伊旗纪委监委派驻公安局纪检监察组(8888-910)或伊旗公安局督察大队(0477-8968579)。
伊金霍洛旗公安局
2021年12月3日
 
 

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238