伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
关于伊金霍洛旗招录政府专职消防员笔试及体能测试的公告

来源:

发布时间:2021-07-19 07:51:00

字号:



为做好伊金霍洛旗招录政府专职消防员考试期间各项工作,根据伊金霍洛旗招录政府专职消防员工作领导小组研究决定,现就伊金霍洛旗招录政府专职消防员考试笔试及体能测试有关事项公告如下:

   一、笔试及体能测试有关事项

  (一)准考证打印

  考生于2021719日上午9:00721日下午17:30登录“伊金霍洛旗人民政府”(网址:http://www.yjhl.gov.cn/)下载并打印笔试准考证。咨询电话:0477-8966138

  (二)笔试

  笔试时间为2021722日上午9:00-11:00,笔试地点为鄂尔多斯市第一中学伊金霍洛分校明德2号楼(伊金霍洛旗大剧院北),考生凭笔试准考证、二代身份证戴口罩有序进入考场参加笔试。其它相关事宜详见准考证。

(三)体能测试

 体能测试时间为2021723日上午7:00,体能测试地点为伊金霍洛旗第四中学,考生凭笔试准考证、二代身份证穿着运动装参加体能测试体能测试以百分制计算,具体测试内容详见附件1:体能与业务测试项目及标准。体能测试属于剧烈运动,因个人身体等原因无法坚持体能测试的,患有心脏病、高血压、肝功能异常等疾病的,或其他不适合剧烈运动的应聘人员,应慎重选择,确保自身安全。如坚持参加体能测试发生意外,后果由应聘人员承担。

   二、疫情防控注意事项

  (一)因疫情防控工作需要,参加考试考生需全程戴口罩,持准考证、身份证并出示行程码和健康码,在工作人员引导下扫码、测温、消毒。考试当天健康码为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入考点参加考试。

  (二)考试前14天内有中高风险地区旅居史、途经史以及考试前7天内出现发热、呼吸道症状的考生,按照重点人员健康管理规定,要求提供7日内核酸检测阴性报告方可参加考试(须提前准备)。

  (三)对刻意隐瞒中高风险接触史、旅居史、故意谎报病情或者拒不执行疫情防控措施的,取消考试资格并严肃追究其法律责任。

   三、相关说明

  本次招聘的其他要求及条件未改变,具体详见《伊金霍洛旗关于招录政府专职消防员的公告》。

      

      附件1:体能与业务测试项目及标准


伊金霍洛旗招录政府专职消防员工作领导小组

                                                                             2021719


主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238