伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
伊金霍洛旗面向社会公开招聘医疗卫生专业技术人员面试公告

来源:

发布时间:2021-07-10 10:21:00

字号:

 
 

为做好伊金霍洛旗面向社会公开招聘医疗卫生专业技术人员招聘工作,按照《伊金霍洛旗面向社会公开招聘医疗卫生专业技术人员公告》要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间:

考生入场时间:2021711日(星期日)上午7:00-7:40

面试时间:2021711日(星期日)上午8:00

二、面试地点:

鄂尔多斯市第一中学伊金霍洛分校(伊旗大剧院北)

三、面试对象:

经资格复审,审核通过的考生(详见附件)。

四、面试程序:

1.入场。考生按照规定时间到达面试地点,面试正式开始时还未到达候考区的考生视为自动弃权。考生到达候考区后,凭二代身份证原件、笔试准考证在签到席签到,上交通讯工具,由工作人员核对面试人员身份。

2.抽签。考生在候考室抽取面试顺序号,并在《考生面试抽签顺序登记表》上签字。

3.面试。考生按抽签顺序号依次进入面试室面试,面试结束后,由引导员引领到休息室等候成绩。

4.公布成绩。面试成绩当场公布,保留两位小数,尾数四舍五入。

5.所有程序结束后,考生方可离开考场。

五、面试规则及要求:

1.面试由旗公开招聘领导小组组织实施,主要考核应聘人员仪容仪表、执业素质和执业技能掌握情况,满分100分,面试时间为8分钟。

2.资格复审合格考生须携带身份证等有效证件、笔试准考证参加面试。面试时不得携带任何参考资料、纸张及通讯工具,不允许向考官表述姓名、准考证号等个人信息,违者取消面试资格。

3.报考同一岗位的人员使用同一套试题进行面试。报考蒙医专业的考生,提供蒙文面试试题且必须用蒙语作答,其余专业均为通用语言文字面试试题,且用通用语言文字作答。对不按要求作答的按零分处理。

六、其他事项:

1.参加面试的考生须提前申领“健康绿码或行程码”。持健康通行码绿码,健康状况正常、经现场测量体温正常的考生方可参加考试。

2.对来自中、高风险地区、14天内到过或途径中高风险地区、病例或无症状感染者所在社区的人员,需携带7日以内核酸检测证明。

3.请考生佩戴一次性医用外科口罩。合理安排交通和食宿,严格做好个人防护。

七、附则:

本公告由旗公开招聘领导小组办公室负责解释,如遇特殊情况,由旗公开招聘领导小组研究决定。

 

咨询电话:0477-8684505

 

 

 

 附件:伊金霍洛旗面向社会公开招聘医疗卫生专业技术人员进入面试人员花名表


主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238