伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
新媒体监测 首页  >政务公开  >新媒体监测
伊旗政务服务局关于6月份(6月18日-6月24日)新媒体监测整改情况的报告

来源:伊金霍洛旗政务服务局

发布时间:2022-07-11 16:17:00

字号:

保存

市行政审批和政务服务局政府网站管理科:

  接到新媒体抽查工作整改通知后,伊旗政务服务局高度重视,立即督促新媒体存在问题的部门结合问题进行整改,现将整改情况汇报如下:

  本次抽查工作,伊旗共抽查政务新媒体账号6个,涉及的问题是错敏字和动态类信息监测时间点前2周内无更新。其中,出现错敏字的新媒体是阿勒腾席热发布(9条)、伊金霍洛市场监管(4条)、伊金霍洛文化旅游(7条);动态类信息监测时间点前2周内无更新的新媒体是伊金霍洛文化旅游抖音和伊金霍洛镇微博,目前所有问题都已完成整改。

  下一步,伊旗政务服务局将按照“谁开设,谁主管,谁发布,谁负责”的原则,进一步压实开设单位责任,加强监管力度,高度重视存在的问题,深入分析原因、认真查漏补缺、逐项整改落实,确保政务新媒体工作健康有序发展。

  伊金霍洛旗政务服务局

    2022年6月29日

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238