伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
发展规划 首页  >政务公开  >发展规划
伊金霍洛旗自然资源局开展国土空间规划“一张图”实施监督信息系统及平台数据库建设工作

来源:伊金霍洛旗自然资源局

发布时间:2021-10-22 15:09:00

字号:

  自实施“多规合一”的国土空间规划体系改革以来,伊金霍洛旗上下联动、快速推进国土空间规划编制工作,完成了生态保护红线、城镇开发边界的划定,并已上报自治区。旗自然资源局按照《自然资源部办公厅关于开展国土空间规划“一张图”建设和现状评估工作的通知》与《内蒙古自治区自然资源厅关于印发〈内蒙古自治区国土空间规划“一张图”实施监督信息系统建设工作方案〉的通知》文件要求,启动了伊金霍洛旗国土空间规划“一张图”实施监督信息系统及平台数据库建设工作。经与多家设计团队进行了调研、对接,结合我旗现有信息化基础,初步确定了我旗“一张图”系统和平台的功能模板、设计目标和精细化建设方案。目前,已完成前期数据收集整理工作。

  下一步将进行项目的技术服务、招标和确定设计团队。整合各类资源信息,形成内容全面、更新及时、权威准确的自然资源大数据体系,建设国土空间信息基础平台。基于平台建立一张底板、一个平台、一套数据、统一的国土空间规划“一张图”实施监督信息系统。不断提升国土空间治理能力现代化水平。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238