伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
疫情防控 首页  >专题专栏  >疫情专栏  >疫情防控
我委邀请市中心医院院感科张凤霞主任对我旗旗直医疗机构进行院感防控督导

来源:伊金霍洛旗卫生健康委员会

发布时间:2022-03-29 15:04:00

字号:

  当前新型冠状病毒感染的肺炎防控和医疗救治工作面临着严峻形势,为做好医院感染控制工作,防止新型冠状病毒感染的肺炎在医疗机构内的传播,保障医务人员和患者的安全,我委于2022年3月24日邀请鄂尔多斯市中心医院院感科张凤霞主任对我旗旗直医疗机构进行院感防控督导,卫健委相关科室负责人、卫生监督执法大队负责人及相关工作人员、旗直各医疗机构院感科主任陪同督导。 

  以《医疗机构感染预防与控制基本制度(试行)》为基本要求,对照医院感染各项法律法规、办法、标准、管理规范、技术规范、指导原则、指南等,全面排查医疗机构制度建设情况。梳理医院、病区、科室、人员以及重点部门、重点疾病、重点操作、重点环节等规章制度建设是否齐备、建设内容是否符合本院实际,各项条款是否清晰,持续改进闭环管理制度体系是否健全。

 

  3.29(1)

 

  3.29(2)

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238