伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
疫情防控 首页  >专题专栏  >疫情专栏  >疫情防控
伊金霍洛旗组织开展《内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控工作实战手册》培训会

来源:伊金霍洛旗卫生健康委员会

发布时间:2022-02-15 15:13:00

字号:

  为深入贯彻落实国家、自治区、市、和旗疫情防控工作会议精神,全面做好我旗新冠肺炎疫情防控准备工作,有效应对可能发生的新冠肺炎疫情,进一步提升疫情应急处置能力,2022年2月12日伊金霍洛旗召开《内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控工作实战手册》培训会。旗人民政府副旗长李贵主持了会议。旗镇两级疫情防控指挥部各专项组各成员单位负责人、工作人员,旗镇两级流调、消杀组成员约400余人参加了培训。

  此次培训班特邀请内蒙古自治区综合疾病预防控制中心主任王文瑞教授、主任医师、 硕士研究生导师海岩等4位教授为大家讲解了流调溯源、隔离管控、全员核酸检测、消毒消杀等方面的内容。

  会上,李贵副旗长强调,要充分认识 当前疫情防控的严峻性和复杂性,做好突发疫情应对准备工作,认真落实常态化疫情防控措施,就抓好《内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控工作实战手册》作了安排部署。

  通过此次培训进一步提高我旗人才队伍的能力建设,加强业务学习,充分利用好、学习好实战手册相关内容。为守护我旗人民群众生命安全和身体健康奠定了良好的基础。

 

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238