伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
疫情防控 首页  >专题专栏  >疫情专栏  >疫情防控
农闲人不闲 农牧干部硬核担当冲锋“疫”线

来源:伊金霍洛旗农牧局

发布时间:2022-01-13 21:26:00

字号:

  立冬过后,农牧业生产逐渐步入农闲时节,但伊金霍洛旗农牧干部却没有享受农闲惬意时光,而是迅速出动,以最坚决的态度、最高效的协同、最强大的合力硬核担当冲锋“疫”线,全力奋战在新冠肺炎疫情防控一线,抓实抓细疫情防控各项举措,在大战大考中展现农牧干部的担当作为。

  为进一步防止疫情蔓延,确保疫情防控工作严之又严,细之又细地落到实处。伊金霍洛旗农牧局高度重视,严格按照旗委政府关于开展新冠肺炎防控工作的要求,调派12名精干工作人员前往札萨克镇和纳林陶亥镇交通管制卡点及鄂尔多斯火车站实施疫情防控值守,全天24小时实时不间断防控,他们不漏一车、不漏一人登记进城车辆的信息,对车上所有人员逐一进行体温检测,登记个人健康状况,对来自疫情中高风险地区的车辆驾驶员和乘坐人员查看48小时之内的核酸证明,一切工作都有条不紊地紧张开展。面对着周边地区严峻的疫情防控形势,没有一个人退缩,大家与其他防疫力量凝心聚力成一股强大的力量,筑起了坚不可摧的牢固防线,汇聚成疫情防控的强大能量。

 

 

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238