伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
我为群众办实事 首页  >专题专栏  >我为群众办实事
伊金霍洛旗就业和社会保险事业中心积极组织开展“学雷锋”志愿活动

来源:伊金霍洛旗就业和社会保险事业中心

发布时间:2022-03-24 12:35:00

字号:

  为进一步弘扬雷锋精神,推动学雷锋志愿服务活动深入开展,在第59个学雷锋纪念日到来之际,伊旗就业和社会保险事业中心结合工作实际,积极组织开展了学雷锋活动月志愿服务活动。22名党员志愿者分别来到行动不便的离退休人员家中、共建社区开展爱心帮扶、环境整治志愿服务,用实际行动践行雷锋精神,弘扬社会正能量。

   

  3月15日,就业社保中心志愿服务队选派了两名业务骨干志愿者来到离退休人员家中,为行动不便的离退休人员提供养老保险待遇领取资格认证上门服务,确保了离退休人员能够如期按时领取待遇。

   

  3月18日,志愿服务队来到共建社区开展环境整治行动。志愿者们认真地清理小广告和破损春联,清扫小区内的垃圾,通过一下午的努力,小区整洁了很多。志愿者们通过自己的实际行动,体会了奉献真谛,享受了雷锋精神的洗礼,同时也让小区居民切实感受到了就业和社保中心志愿服务队的实干精神。

   

  通过本次“学雷锋活动月”主题活动的开展,培养了职工们健康文明的工作生活习惯,展示了良好的精神风貌,大家纷纷表示,虽然志愿活动时间有限,但是以后愿意参与更多的“学雷锋”活动,学习践行雷锋精神,立足本职,求实奉献,做一枚“螺丝钉”。

   

   

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238