伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
我为群众办实事 首页  >专题专栏  >我为群众办实事
【我为群众办实事】群众利益无小事,一枝一叶总关情

来源:伊金霍洛旗房屋征收管理局

发布时间:2021-12-14 09:42:00

字号:

  党史学习教育以来,我中心始终把“我为群众办实事”作为党史学习预热升温的切入点,作为检验党史学习成效的重要内容,立足本职工作,以群众办事“动动嘴”,党员干部“跑跑腿”的工作模式,推动解决群众身边“急难愁盼”的实际问题,展示了我中心新时代干部队伍的良好风范。

  近期我中心接到市长热线转办的信件,一户居民反映自家房屋漏水严重,存在安全隐患问题。接到该信件后,我中心工作人员及时联系了该住户,第一时间时到达现场进行调查。发现是因前期棚户区改造,导致其隔壁房屋屋顶有破洞,导致墙体不实,下雨时存在漏雨隐患。了解情况后,我中心迅速委派维修人员对屋顶破洞进行修补,确保住户居住放心安全。事后,我中心再次与反映人联系沟通,询问办理结果,反映人对我中心修补房屋的事情表达了感谢并得到了肯定。

  我中心作为与人民群众面对面、实打实打交道的基层单位,有许许多多关系到群众切身的利益问题需要解决,群众有期盼,我们就要有担当,不管大事、小事,都要当成自己的事去处理。要时刻清醒的认识到“我为群众办实事”不仅是一句口号,更是一项落地生根的工作,要在为民办实事中继续保持放下架子、俯下身子、敞开心扉,深入群众生活和生产现场,了解实情,倾听民声,心贴心与群众沟通,实打实收集群众困难,把实事办到群众心坎里,将党史学习教育真正的走实走深。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238