伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
我为群众办实事 首页  >专题专栏  >我为群众办实事
【我为群众办实事】补连塔社区开展十九届六中全会精神宣讲

来源:伊金霍洛旗乌兰木伦镇人民政府

发布时间:2021-12-10 11:19:00

字号:

  为认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,对全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行深入解读,12月7日下午,补连塔社区邀请了伊旗关工委讲师赵义昌、霍荣开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲,推动全会精神落地落实。

  讲座中,赵义昌讲师结合《决议》的形成、主要内容、发挥的作用等内容,回顾了党百年奋斗的宝贵历史经验;霍荣讲师从中国共产党百年奋斗的历史意义、四个历史时期的时代特征、中国共产党百年奋斗的伟大成就和历史经验等几个方面做了深入分析和详细解读。

  讲座把握核心要义、观点深刻、内容丰富,对深入、完整、系统地学习十九届六中全会精神具有很强的指导作用。居民群众听后表示倍感振奋,深受教育和启发。

  补连塔社区书记高智清表示,接下来将通过“三会一课”、主题党日、专题党课等形式开展学习活动,迅速全面掀起学习热潮,确保全会精神深入人心、见行见效。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238