伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>资金信息

伊金霍洛旗财政局多措并举扎实做好财政暂存暂付性款项清查报送工作

时间:2018-06-30 19:25   来源:伊金霍洛旗财政局

  为认真贯彻落实《内蒙古自治区财政厅转发财政部关于报送地方财政暂存暂付性款项有关数据的通知》(内财库2018〕636号)文件精神,伊金霍洛旗财政局多措并举扎实做好财政暂存暂付性款项的清查及报送工作。 

  伊金霍洛旗财政局此次清查地方财政暂存暂付性款项的范围包括:截至2014年12月31日未清理结算和2015年、2016年、2017年新发生的暂付性款项的明细信息,以及截至2017年12月31日的暂存性款项余额。 

  按照上级财政部门关于报送地方财政暂存暂付性款项有关数据工作的统一部署,为摸清暂存暂付款项挂账底数及类型,我局高度重视,精心组织,通过查阅财政总预算会计账务的暂存暂付款项明细,逐笔分析,于2018年6月19日 通过预算执行信息系统如实准确地报送至市财政局,顺利完成数据上报工作。 

上一篇: 伊金霍洛旗2018年1—6月份财政收支情况

下一篇:伊金霍洛旗2017年度政府部门财务报告集中编制工作...