伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务

伊金霍洛旗人民政府关于公示第一批重点货运源头企业单位的通知

时间:2018-11-21 14:51   来源:伊金霍洛旗人民政府

各镇人民政府,旗人民政府各部门,各直属单位,各园区管理委员会,各大企事业单位: 

  按照国家和自治区人民政府关于公路货车超限超载违法行为整治的有关文件精神,根据《鄂尔多斯市人民政府办公厅关于进一步加强公路货车违法超限超载行为整治工作的通知》(鄂府办发〔2017〕6号)要求,为进一步加强我旗公路货车超限超载违法行为整治,从源头上遏制超限超载违法行为的发生,现将我旗重点货运源头企业单位予以公示。对于未列入该批次统计和公示的货运源头企业单位也属治理范围,各行业主管部门要督促各货运源头企业单位严格落实货运车辆合法装载和企业安全生产主体责任,杜绝违法超限超载运输行为发生。 

  伊金霍洛旗人民政府                     

  2018年11月7日                       

        185附件.xlsx

下一篇:伊金霍洛旗人民政府关于授予爱心企业荣誉称号的决定