伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>执法监督>安全生产

伊旗安监局局长赵永飞深入砖厂检查指导安全生产工作

时间:2018-07-11 15:39   来源:

   7月2日下午,伊旗安监局局长赵永飞深入宏远砖厂、宏运砖厂、兴盛砖厂开展安全隐患检查。 

  检查中发现,砖厂生产条件较差存在诸多不安全隐患,电线电缆布线混乱、未按标准要求实现“一机一闸一保护”,分开关未设置防雨防晒措施及安全警示标识,部分砖厂安全管理人员不在岗等情况。   

   针对此次检查中发现的问题,赵永飞局长立即对砖厂的相关负责人及安全管理人员进行现场指导和安全知识教育,要求这些砖厂立即拿出有效方案进行整改,落实各项安全生产措施,健全安全生产制度、安全生产操作规程,保证每个作业人员培训到位。 

  下一阶段,我局将重点督促砖厂整改此次检查中发现的问题,对整改不力的砖厂,将依法进行行政处罚,确保生产安全。 

下一篇:伊旗安监局会同市安监局开展安全生产和职业卫生一...