伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>执法监督>安全生产

开展汛期安全督查 确保防汛措施落实

时间:2018-07-11 15:31   来源:

  进入7月份,随着雨量的增加,进入了防汛主汛期。7月5日,旗安监局党组书记、局长赵永飞带队对我旗新星有机树脂厂、汇能集团尔林兔煤矿,乌兰集团温家塔煤矿等企业进行了汛期安全督查。督查中,赵永飞局长要求企业充分认识汛期安全生产工作的重要性,严格落实企业安全生产主体责任,针对企业特点,全面排查治理安全隐患,堵塞安全漏洞,切实增强防范事故的能力。   

  同时,各企业要对排、截水沟进行清理疏通,并进行全面检查,确保排水畅通。要加强防汛、防雷击等措施,落实24小时领导带班值班制度,做好防汛物资储备,对制定的防汛应急预案进行学习并演练,一旦出现险情,能快速有效施救。各企业必须按要求进行扎实细致的自查,把排查出的安全隐患及时整改,确保安全度汛。 

上一篇: 伊旗安监局开展汛期安全专项检查

下一篇:伊旗安监局开展汛期安全专项检查,强化汛期安全生...