伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>执法监督>安全生产

伊旗安监局开展汛期安全专项检查,强化汛期安全生产工作

时间:2018-07-11 15:29   来源:

  7月3日上午,为进一步加强汛期安全生产工作,有效防范自然灾害引发生产安全事故。伊旗安监局崔永文副局长带队深入伊旗广旺砖厂开展汛期安全专项检查。 

  检查中发现该砖厂主要负责人、安全管理人员在生产期间同时脱岗;配电室内存在进水现象;电焊工无证作业;隐患排查治理台账未如实记录;电线电缆私拉乱接等问题,存在极大安全隐患。针对上述发现的问题,该砖厂不具备安全生产条件,责令停产停业整顿。 

  崔永文副局长要求该砖厂相关负责人立即拿出有效整改方案,落实各项安全生产措施,明确整改责任人、资金、措施、时限和应急预案,逐项整改落实到位,确保具备安全生产条件,方可生产。同时要严格落实安全生产主体责任,提高对汛期安全生产工作的认识,加强组织领导,落实防汛责任,要认真做好防汛期间安全检查工作,严格落实各项防汛预案,做到汛期24小时值班值守,统筹安排好防汛工作,切实抓好安全隐患专项整治,有效预防和遏制生产事故发生,确保安全生产。 

上一篇: 开展汛期安全督查 确保防汛措施落实

下一篇:伊金霍洛旗多部门联动将“安全生产月”宣传活动引...