伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

伊金霍洛旗人民政府关于废止涉及煤炭资源领域规范性文件的决定

时间:2021-02-02 10:29  来源:伊金霍洛旗人民政府
                                                       伊政发〔202044

各镇人民政府,旗人民政府各部门,各直属单位,各园区(基地)管委会,各大企事业单位

       按照自治区及鄂尔多斯市煤炭资源领域违规违法问题专项整治要求,经旗人民政府2020年第7次常务会议研究通过,旗人民政府决定废止《伊金霍洛旗人民政府办公室转发旗煤炭局关于我旗煤炭经营市场的管理意见的通知》(伊政办发〔2000〕7号)等8件涉及煤炭资源领域规范性文件。

       一、废止的8份规范性文件,自本决定发布之日起停止执行,各镇、各部门不得继续作为行政管理依据。

       二、各镇、各部门、各园区(基地)管委会要对照本决定,及时清理自行出台的相关配套政策文件。

       三、各镇、各部门、各园区(基地)管委会要切实做好废止文件的后续管理工作,对废止的文件,要在文件首页将废止的依据、时间等进行标注。不得将废止的文件简单予以封存处理或销毁,要在符合保密要求的前提下,认真研究做好存档和查档利用工作,发挥好这些文件的留史资政作用,为今后做好相关工作提供参考和借鉴。

    

      附件:废止涉及煤炭资源领域规范性文件目录(2000年—2019年)


  伊金霍洛旗人民政府

    2020年8月28日 

上一篇: 伊金霍洛旗人民政府关于划定陆生野生动物禁猎区、...