伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>重点领域>教育

伊旗教育局开展“鄂尔多斯市第三届园长能力提升工程旗级二次培训”活动

时间:2018-05-11 14:57   来源:

  为加强伊旗幼儿园教师队伍建设,提高幼儿园的办园理念与管理水平,打造高素质幼教队伍,5月8日,伊旗教育局组织开展了鄂尔多斯市园长能力提升工程旗级二次培训活动,会议由教育局党组书记 局长贺占平及相关局领导、全旗31所幼儿园90余名园长、教师参加活动。

  培训会由五位学员结合伊旗幼儿教育现状将培训中的所学、所思、所悟从培训学习概况、儿童游戏、政策法规管理案例、户外游戏、教育理念等不同领域,多角度进行汇报与总结发言,参训园长和教师纷纷表示,下一步将加强学习,不断反思,树立正确的办园理念,深入开展专业学习与探讨,努力提高幼儿园的园务管理和保育保教水平,真正办好人民满意的学前教育。

  近年来,伊旗教育局积极推进学前教育三年行动计划的实施,坚持幼儿园硬件、软件并重发展,坚持“专业引领,幸福从教”,注重培训与引领,通过本次培训,构建了良好的交流平台,也为各所幼儿园工作的开展奠定了基础,相信在大家的努力下,伊旗的学前教育工作,一定会取得新的成绩。

   

   

上一篇: 伊金霍洛旗教育局开展“脱贫攻坚”大行动

下一篇:伊旗组织参加2018年全国普通高校招生考试安全工作...