伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>通知公告

伊金霍洛旗自然资源局关于鄂尔多斯江苏工业园区控制性详细规划草案的公告

时间:2020-12-11 14:59  来源:伊旗自然资源局

  本次编制范围为鄂尔多斯江苏工业园区纬十三路东、纬十一西路南、经一路西、纬二十一路北、经二路东、纬十五路北去也,总规划面积约10平方公里。为加快推进鄂尔多斯江苏工业园区建设,我局已完成该区域控制性详细规划编制草案,编制内容经过了专家及部门评审。根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条的规定,为广泛征求社会各界和居民的意见和建议,现按程序进行规划批前公示,具体方案以批复实施为准。

  一、规划范围

  本次规划地块《鄂尔多斯江苏工业园区总体规划》的规划范围一致。编制范围为鄂尔多斯江苏工业园区纬十三路东、纬十一西路南、经一路西、纬二十一路北、经二路东、纬十五路北去也,总规划面积约10平方公里。

  二、公告时间

  因规划涉及到的相关利害关系人如有意见,或对此次规划草案有修改意见的群众,请将意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)于公示期(2020年12 月11日至2020年1月11日)内反映至伊金霍洛旗自然资源局(联系电话:0477-8960442,通讯地址:伊金霍洛旗自然资源局(017200))

  

  

上一篇: 伊金霍洛旗自然资源局关于乌兰木伦湖南岸D15-01地...

下一篇:伊金霍洛旗自然资源局关于阿镇中心城区G-18-02地块...