伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>通知公告

鄂尔多斯市云东农林牧产业投资集团有限责任公司招聘公告

时间:2019-06-10 16:20   来源:

  鄂尔多斯市云东农林牧产业投资集团有限责任公司是由伊金霍洛旗国有资产管理委员会投资设立的国有独资公司,集团公司成立于2019年5月份,注册资本金壹亿元人民币。集团本部位于伊金霍洛旗阿勒腾席热镇。

  为加强伊金霍洛旗无规定马属动物疫病区的建设,推动我旗马产业发展,本着“民主、平等、公开、竞争、择优”、德才兼备的原则,计划以社会公开招聘的方式招聘20名兽医类等专业技术人员。经报名、笔试、面试、体检、考察、公示等程序确定聘用人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位信息

序号

招聘工作岗位

招聘人数

岗位专业要求

备注

1

旗兽医实验室

6

兽医类5名、化学类1名

本科及以上学历

2

马产业发展

2

马科学类

 

3

兽医工作岗位

9

兽医类

 

4

育种岗位

3

畜牧类

 

合计

 

20

   

  二、报名条件

  (一)基本条件

  拥护中国共产党的领导、热爱祖国、热爱社会主义事业。遵纪守法,爱岗敬业,品行端正,甘于奉献,具有正常履行职责的身体条件,具有符合岗位要求的工作能力。

  (二)资格条件

  1.户籍及学历要求:伊金霍洛旗户籍应聘者须具有全日制大学专科及以上学历;伊金霍洛旗外其它地区户籍应聘者须具有全日制本科及以上学历并具有学士及以上学位。

  2.年龄要求:应聘者年龄要求在30岁以下(1989年1月1日后出生),研究生、现为伊金霍洛旗服务的社会工作人员、储备人才、三支一扶人员,年龄可放宽至35岁以下(1984年1月1日后出生)。

  3.2019年全日制兽医学类院校的应届毕业生,持学校证明方可报名,在试用期结束前必须提供学籍档案及毕业证,否则取消聘用资格。

  4.全日制研究生可适当放宽专业类别,但必须与招聘专业岗位相关联。

  (三)下列人员不得报考

  1.曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

  2.涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;

  3.在公务员招考或事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为并在禁考期限内的人员;

  4.法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

  三、薪资福利待遇

  本次拟招聘人员试用期为3个月,期满转正后工资拟定为6000元/月,具体根据学历、工作能力等予以调整,统一缴纳“五险一金”(“五险一金”个人承担部分在工资中代扣代缴)。聘用人员薪资依据公司薪酬机制逐年递增,同时享受地方国有企业相应福利待遇。

  四、报名方式及报名时间

  1.网络报名:应聘人员登陆伊金霍洛旗之窗(http://www.yjhl.gov.cn/)下载报名表格,将报名表格(附照片)、有效二代居民身份证、毕业证、学位证、居民户口薄(首页和本人页)、教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载)等相关证件材料电子扫描件以压缩文件形式投递至ydnlmjt@163.com邮箱(文件夹请标注姓名)。

  2.现场报名:应聘人员持报名表(登录伊金霍洛之窗http://www.yjhl.gov.cn/下载)、有效二代居民身份证、毕业证、学位证、居民户口薄(首页和本人页)、教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载)等相关证件材料复印件各1份,至鄂尔多斯市云东农林牧产业投资集团有限责任公司(伊金霍洛旗水岸金钻大厦东塔1708A办公室)报名。

  3.报名时间:2019年6月11日至2019年6月19日(现场报名为工作日上午8:30-12:00;下午2:30-5:30)。

   四、笔试及面试具体事宜

  (一)笔试。对通过资格初审的报名人员,将以电话或短信的形式通知笔试时间、地点。笔试内容为专业知识与公共基础知识,满分100分。报考者需持有效居民身份证件、准考证参加笔试。

  (二)资格复审及面试。根据岗位招聘人数按1:2的比例进入资格复审(成绩相同的一并进入)。进入资格复审范围的考生,需持报名时所有资料的原件参加资格复审,资格复审不合格等原因缺额,同岗位内按面试成绩依次递补。面试主要考察考生的综合素质及实际能力,现场评分。资格复审及面试时间地点另行通知。

  (三)体检。根据招聘计划数,依据考试总成绩(总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分按1:1比例确定体检对象。因体检不合格缺额,同职位内按考试总成绩依次递补。

  (四)公示。体检考察合格人员确定为拟聘用人选,通过伊金霍洛之窗(http://www.yjhl.gov.cn/)予以公示,时间7天。公示期间发现有不符合条件的人员,核查属实后取消其聘用资格,同岗位内缺额按考试总成绩依次递补。

  (五)聘用。经公示无异议的,拟聘用人员按规定办理入职。

  五、相关说明事项

  本公告由鄂尔多斯市云东农林牧产业投资集团有限责任公司负责解释。

  咨询电话:0477-8966565

  联系人:孟克

  地址:伊金霍洛旗阿勒腾席热镇水岸金钻大厦东塔17楼综合部(1708A)

        云东农林牧集团公司招聘人员报名登记表(1).doc

上一篇: 伊旗自来水公司2019年5月份水质检测报告

下一篇:伊金霍洛旗人力资源和社会保障局关于转发《鄂尔多...