伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>通知公告

伊金霍洛旗人力资源和社会保障局关于转发《鄂尔多斯市人力资源和社会保障局关于印发2019年全市职称改革工作安排意见的通知》的通知

时间:2019-06-04 09:25   来源:

各镇、旗直各部门、各园区、各有关单位: 

  现将《鄂尔多斯市人力资源和社会保障局关于印发2019年全市职称改革工作安排意见的通知》(鄂人社发〔2019〕93号)文件转发给你们,请按文件精神严格执行。我旗今年的职称改革工作具体安排如下: 

  一、申报要求 

  各事业单位以主管部门为单位计算高级、中级岗位,按照文件规定的申报比例合理上报申报人员并对符合条件的申报人员进行排序。 

  二、申报程序 

  (一)高级职称申报人员由所在单位将材料经同级行业主管部门审核后,由同级行业主管部门统一将材料报同级人力资源和社会保障部门。实行岗位管理的事业单位要严格按照有关规定控制申报人数,主管部门统一核算本部门申报人数,并将《关于2019年职称申报的函》(附件1)、公示报告在申报材料的同时一并报送。 

  (二)无对应行业主管部门的专业系列职称申报材料,由人力资和社会保障局统一接收。 

  三、申报时间 

  (一)高级职称申报时间截止2019年6月26日。 

  (二)2019年7月29日至2019年8月16日,为中级职称申报时间。 

  (三)2019年8月26日至2019年9月13日,为初级职称申报时间。 

  四、申报地点: 

  伊旗人力资源和社会保障局专业技术人员管理股(金辉大厦521房间),联系电话:0477-8691795。 

  五、其他事项 

  2019年是职称改革深化年,我旗各行业主管部门要高度重视,尽快落实专人负责职称申报工作,必须按照评审条件认真审核、严格把关、按时申报。 

  伊金霍洛旗人力资源和社会保障局                 

  2019年6月3日                         

        附件1:2019年职称申报的函.docx
        附件2:专业技术资格评审材料目录单.doc

下一篇:鄂尔多斯市人事考试中心关于做好2019年度审计专业...