伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>通知公告

伊金霍洛旗2019年公开招聘中小学幼儿园教师面试公告

时间:2019-05-21 15:36   来源:伊金霍洛旗教体局

  按照工作安排,我旗将于5月25日(周六)、26日(周日)两天时间内对面试入围人员进行分段面试,现将具体事宜公告如下: 

  一、报到时间 

  1.报考各岗位的面试入围考生务必于规定时间前到达报到地点,完成签到。具体日期、时间、地点安排见附件《伊旗2019年公开招聘中小学幼儿园教师面试工作安排表》。 

  2.未按规定时间报到的考生视为自动放弃面试资格,面试成绩按0分计算。 

  3.迟到10分钟以上者不得进入考场。 

  二、报到地点 

  1.报考体育专业岗位(蒙授高中体育教师、蒙授小学体育教师、汉授小学体育教师(男)、汉授小学体育教师(女)、汉授幼儿体育教师(男))的考生到伊金霍洛旗高级中学体育馆封闭室报到。 

  2.报考非体育专业岗位的考生到伊金霍洛旗高级中学1号教学楼封闭室报到。 

  三、抽签、面试时间及地点安排 

  面试入围考生到达指定封闭室后先进行抽签,确定本人参加面试的时间分段和先后顺序,再到指定地点进行面试。面试期间实行全封闭式管理。 

  四、特别提醒 

  1.参加面试人员需携带本人身份证、准考证,按时到达指定地点进行抽签参加面试,否则取消面试资格。 

  2.音乐科目面试中设置才艺展示环节,考生可自行选择与音乐方面相关的才艺进行展示(除钢琴外,所需设备、乐器均由考生自行准备并带入考场)。所有考生均不得携带任何复习资料、演算稿纸、通讯设备等与面试无关物品进入备课室。 

  3.报考幼儿教师岗位的考生务必在5月25日早上6点30分进行5分钟用时的简笔画测试(考生需自备绘画工具,绘画用纸由教体局免费提供)。未在规定时间内进行测试的,该科目成绩按照0分计算。 

  4.面试中,考生不得以任何方式透露自己的姓名、工作单位等个人信息,否则按作弊论处。 

  5.面试成绩保留小数点后两位数,面试成绩当场公布。 

  6.所有面试试场都配备录音、摄像器材,全程摄录视频。 

  附件:《伊旗2019年公开招聘中小学幼儿园教师面试工作安排表》 

  伊金霍洛旗教体局             

  2019年5月21日              

        附件:伊金霍洛旗2019年教师招聘面试日程安排.xls

上一篇: 伊金霍洛旗2019 年公开招聘中小学幼儿园教师考试总...

下一篇:关于落实旗委第一巡察组巡察旗科协反馈意见整改情...