伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>通知公告

伊金霍洛旗住房和城乡建设局关于封闭文明西街(创业路至开元北路)的通告

时间:2019-04-03 16:47   来源:

  为有效解决文明西街周边雨水排放困难、消除汛期安全隐患问题,按照旗委、政府工作安排,我局将对文明西街(创业路至开元北路)进行道路及管网改造。为保障项目顺利推进,确保过往车辆及行人安全,拟于2019年4月10日至2019年7月10日,对文明西街(创业路至开元北路)进行全封闭施工。道路封闭期间,除施工车辆外,所有过往车辆及行人请绕道通行,因擅自通行造成的一切损失及后果自行承担。请过往车辆和行人合理安排出行路线。

  绕行线路:

  来往于阿镇镇区与江苏工业园区方向的车辆可由文明西街--创业路--柳沟河南街--开元北路--文明西街通行。

  在施工期间造成的不便,敬请广大群众谅解与支持。

  特此通告

  伊金霍洛旗住房和城乡建设局

  2019年4月3日

 

  绕行线路示意图

上一篇: 伊金霍洛旗国有资产管理局关于公开处置国有资产的公告

下一篇:伊旗自来水公司2019年3月份水质检测报告