伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>通知公告

内蒙古通福煤炭有限公司通福煤矿露天开采临时用地项目社会稳定风险调查信息公示

时间:2019-01-02 09:30   来源:

  按照《重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)的通知》(发改办投资[2013]428号);内蒙古自治区党委维护稳定工作领导小组、中共内蒙古自治区委员会政法委员会印发《内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)》等四个规范性文件的通知(内稳发[2016]1号)文件要求,现将项目社会稳定风险分析评估的有关事项公告如下: 

  一、项目概况 

  1、项目位置 

  鄂尔多斯市伊金霍洛旗纳林陶亥镇弓家塔布都阿麻村。 

  2、临时用地规模: 

  拟临时使用布都阿麻村集体土地60公顷,使用期限为2年。 

  3、开采方式 

  露天开采作业。 

  二、社会稳定风险调查的对象和范围 

  根据项目特点,重点围绕项目建设的合法性、合理性、可行性、可控性等方面开展社会稳定风险调查,充分听取、全面收集群众和各利益相关者(受项目建设和运行影响的公民、法人和其他社会组织)的意见、建议和诉求等。凡项目涉及到利益相关者切身利益、容易引发社会稳定风险的因素,都纳入调查范围,包括拟建项目建设和运行期间可能产生的负面影响因素。 

  三、征求公众意见的主要事项 

  1、征求公众意见的对象:主要利益相关者、项目所在地政府及其有关部门、基层政府和基层组织、社会团体、媒体等。 

  2、公众意见的反馈:本次公示为项目社会稳定风险调查信息公示,评估机构将真实、全面记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议和诉求向项目建设单位和有关主管部门反映,并在本项目社会稳定风险评估报告中充分披露和体现。 

  四、公众参与主要方式 

  1、项目调查组深入办事处(乡镇)、社区(村组),通过入户调查、现场走访、座谈会、问卷调查等方式征求公众意见。 

  2、自本公示登出7个工作日内,公众可通过电子邮件、信函、传真、电话等方式向建设单位、编制单位发表对社会稳定风险评估工作的意见和建议。 

  五、征求公众意见方式 

  1、建设单位:内蒙古通福煤炭有限公司通福煤矿 

  联 系 人:武 总 

  电    话:15247759278 

  2、评估单位:内蒙古中政国环工程顾问有限公司 

  通讯地址:鄂尔多斯市东胜区天骄北路金都大厦(区公安局旁)6楼  

  联 系 人:王部长  

  电    话:15304775565 

  电子信箱:737152128@qq.com 

上一篇: 伊金霍洛旗国有资产管理局关于公开处置国有资产的公告

下一篇:关于伊金霍洛旗户籍城乡少数民族居民医疗保险参保...