伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>通知公告

伊金霍洛旗交通运输局关于2019年计划实施的农村道路项目(第一批)社会稳定风险评估的公示

时间:2018-11-20 15:41   来源:

   

  根据国家、自治区和鄂尔多斯市的相关文件要求,我局决定2019年为札萨克镇、伊金霍洛镇计划实施11条农村道路项目。为沿线的农牧民提供方便快捷的出行条件的同时,也为全旗农村公路网络的进一步完善和乡镇经济社会的不断发展提供良好的交通路网条件,决定建设伊旗札萨克镇毛盖图五社-六社通村公路等11条乡村道路项目,项目实施可能产生的社会矛盾和不稳定因素进行分析,现将有关项目的信息予以公示,具体情况如下: 

  一、项目概况 

  1、项目名称:伊旗伊金霍洛镇壕赖六社通村公路等11等乡村道路项目 

  2、建设地点:伊金霍洛旗札萨克镇、伊金霍洛镇。 

  3、建设规模及内容: 

  伊金霍洛镇壕赖六社通村公路,总投资500.68万元,新建四级公路全长6.709千米,沥青混凝土路面,路面宽3.5米,路基宽6.0. 

  ‚伊金霍洛镇壕赖一社-塞乌聂盖村通村公路,总投资374.16万元,新建四级公路全长5.049千米,沥青混凝土路面,路面宽3.5米,路基宽6.0。 

  ƒ霍洛镇龙虎渠村委会通村公路,总投资15.80万元,新建四级公路全长0.187千米,水泥混凝土路面,路面宽3.5米,路基宽5.0. 

  ④红庆河镇白格针-霍洛镇喇嘛敖包通村公路,总投资404.04万元,新建四级公路全长4.980千米,水泥混凝土路面,路面宽3.5米,路基宽5.0. 

  ⑤伊金霍洛镇壕赖七社-南绕城通村公路,总投资90.77万元,新建四级公路全长1.366千米,水泥混凝土路面,路面宽3.5米,路基宽5.0. 

  ⑥札萨克镇毛盖图五社-六社通村公路,总投资427.85万元,新建四级公路全长6.102千米,水泥混凝土路面,路面宽3.5米,路基宽5.0. 

  ⑦札萨克镇壕赖柴达木四社通村公路,总投资331.08万元,新建四级公路全长4.354千米,水泥混凝土路面,路面宽3.5米,路基宽5.0. 

  ⑧札萨克镇高勒庙一社-三社通村公路,总投资496.16万元,新建四级公路全长6.523千米,水泥混凝土路面,路面宽3.5米,路基宽5.0. 

  ⑨札萨克镇乌兰陶勒盖八社-陕西环湖路通村公路,总投资149.26万元,新建四级公路全长1.378千米,沥青混凝土路面,路面宽6.0米,路基宽6.0. 

  ⑩札萨克镇台格嘎查四社-一社通村公路,总投资577.23万元,新建四级公路全长6.195千米,沥青混凝土路面,路面宽6.0米,路基宽6.0. 

  ⑾札萨克镇台红线-台格嘎查一社通村公路,总投资154.37万元,新建四级公路全长2.047千米,沥青混凝土路面,路面宽6.0米,路基宽6.0. 

  以上项目线路走像采用原有农村道路进行修路,不涉及征地搬迁补偿手续。

  二、征求公众意见的范围和主要事项 

  公示对象为拟建项目建设区域内及可能受项目建设、运行影响的居民和企事业单位。征求公众意见的主要事项:该项目建设对当地经济发展的影响;该项目建设对当地社会稳定有何主要风险;对该项目建设的态度;对该项目建设的意见、建议,以及其他诉求等。 

  三、公示说明 

  1、公众意见可通过信函、电子邮件、电话等书面形式与建设单位进行联系。 

  2、欢迎任何公民、法人或者其他组织可自公示起七日内,对建设项目有社会稳定风险的建议和意见向建设单位提出。 

  3、建设单位:伊金霍洛旗交通运输局 

   

上一篇: 伊金霍洛旗国有资产管理局关于公开处置国有资产的公告

下一篇:神东圣圆海勒斯壕集运站建设项目竣工环境保护验收...