伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>通知公告

鄂尔多斯市云东农牧业投资发展有限公司关于阿镇惠民市场摊位租赁经营权拍卖的公告

时间:2018-10-26 15:23   来源:

  鄂尔多斯市云东农牧业投资发展有限公司(以下简称云东农牧业)将于2018年11月进行公开拍卖活动,现公告如下:

  一、拍租标的:

  伊旗阿镇惠民农贸市场(位于伊金霍洛旗阿镇迎宾大道西侧),共有57个摊位,起拍价:8元/平米/月,摊位保证金:1万元,竞拍保证金:1万元。

  二、竞拍人条件:

  凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞拍。如参与竞拍人为法人,必须在竞价程序开始前提交委托材料(营业执照副本、授权委托书、委托代理人身份证等需要说明原件还是复印件),确认后方可参与竞拍。

  竞拍成功后,拍租人(法定代表人、其他组织的负责人)须与委托代理人一同办理交接手续。如果拍租人本人因客观原因无法来签订成交确认书或者领取标的的,拍租人应提交委托书,并由代理人携带委托书原件、委托人和受托人身份证明原件,到现场签订成交确认书、领取标的。如委托手续不全,竞拍活动认定为委托代理人的个人行为。

  三、咨询、展示看样的时间:

  请联系云东农牧业公司市场管理人员斯仁古楞,联系电话:15604771588。

  四、本次拍租活动设置延时出价功能,在拍租活动结束前,每最后5分钟如果有竞买人出价,就自动延迟5分钟。

  五、拍租方式:不设保留价的增价拍卖方式。

  六、标的物以实物现状为准,云东农牧业公司不承担拍租标的瑕疵保证。特别提醒,有意者请亲自到竞租标的现场查看咨询。未咨询的竞拍人视为对本标的现状的认可,责任自负。

  七、拍租成交拍租人付清全部拍卖价款后,凭云东农牧业公司出具竞拍成交确认书。

  八、对上述标的权属有异议者,请与本公司联系。

   九、与本标的物有利害关系的当事人可参加竞拍,不参加竞拍的请关注本次拍卖活动的整个过程。

  十、拍租竞价前意向竞拍人须支付竞买保证金。拍租结束后未能竞得者,云东农牧业公司将在2个工作日内(不计利息)将竞拍保证金退还给竞拍人。

  十一、  竞拍人在拍租竞价前请务必再仔细阅读本公司发布的拍租须知。

  十二、本次公告有效期为2018年10月26日至2018年11月2日,共7天。

  本次竞拍租活动的解释权归鄂尔多斯市云东农牧业投资发展有限公司所有。

                                                                                                                                          鄂尔多斯市云东农牧业投资发展有限公司

                                                                                                                                                      2018年10月26日    

上一篇: 伊金霍洛旗国有资产管理局关于公开处置国有资产的公告

下一篇:鄂尔多斯市乌兰煤炭(集团)有限责任公司温家梁三...