伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>通知公告

关于做好2018年度全区正高级经济师和高级经济师参评资格考试报名及考务工作的通知

时间:2018-08-09 15:28   来源:鄂尔多斯市人事考试中心

各旗区人社局及相关单位: 

  根据自治区人力资源和社会保障厅、自治区人事考试中心《关于做好2018年度全区正高级经济师和高级经济师参评资格考试报名及考务工作的通知》(内人考函〔2018〕28号)文件精神,为做好我市2018年度全区正高级经济师和高级经济师参评资格考试报名及考务工作,现将有关事宜通知如下: 

  一、申报条件 

  (一)凡符合《内蒙古自治区正高级经济师和高级经济师专业技术资格考试评审条件》(内人社发〔2014〕25号)申报条件的人员均可参加正高级经济师和高级经济师参评资格考试。 

  (二)中央直属单位的参评人员按照属地化原则报名参加自治区组织的正高级经济师和高级经济师参评资格考试。 

  二、报名工作 

  本次考试报名采取网上报名和网上缴费的方式进行。报考人员完成网上缴费后,方可视为报名成功。报考人员可直接登录内蒙古人事考试信息网(www.impta.com)进行报名。 

  报名时间:2018年8月10日9:00—8月30日24:00; 

  网上缴费截止时间:2018年8月31日24:00。 

  三、考试事宜 

  (一)考试时间、科目                      

  2018年11月3日(周六)下午 

  15:00—17:30 《经济学基础(高级经济师)》 

  15:00—18:00 《经济学基础(正高级经济师)》 

  (二)考点设置 

  2018年度全区正高级经济师和高级经济师参评资格考试在在全区各盟市均设有考点。 

  四、考试费用 

  根据原自治区发展计划委员会《关于核定各类专业技术资格、执业资格考试等收费的批复》(内计费字〔2002〕887号),每人收取报名费20元,每人每科次收取考务费50元。 

  五、其它事宜 

  (一)本次考试采取闭卷纸笔化方式进行。应试人员应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。考场备有草稿纸,供应试人员使用,考试结束后收回。 

  (二)各旗区接此通知后,应尽快做好报名宣传工作。 

  (三)联系电话:(0477)8586210 

  鄂尔多斯市人事考试中心                  

上一篇: 伊金霍洛旗国有资产管理局关于公开处置国有资产的公告

下一篇:关于做好2018年度全国经济专业技术资格考试报名及...