伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>通知公告

伊金霍洛旗纪律检查委员会执纪审查业务用房-弱电工程谈判公告

时间:2018-02-12 16:11   来源:基建办

  谈判编号:EJLZB-2018-005

  一、谈判条件 

  伊金霍洛旗纪律检查委员会执纪审查业务用房-弱电工程已由伊金霍洛旗发展和改革局以伊发改字【2017】145号文件批准建设,建设单位为伊金霍洛旗政府投资工程基本建设领导小组办公室,建设资金来自财政资金,项目出资比例为全额出资,代理机构为鄂尔多斯市巨立项目管理有限公司。按旗政府要求对该项目的施工进行谈判,项目已具备谈判条件,并对投标人进行资格后审。 

  二、项目概况: 

  2.1工程名称:伊金霍洛旗纪律检查委员会执纪审查业务用房-弱电工程 

  2.2项目备案号:EJLZB-2018-005 

  2.3建设地点:伊金霍洛旗。 

  2.4建设规模:总建筑面积2990平方米的弱电工程(具体规模详见工程量清单)。 

  2.5工期:50日历天; 

  2.6质量控制目标:符合国家质量验收标准的合格工程; 

  三、谈判内容及范围: 

  施工:施工图纸范围内的工程施工,详见工程量清单。 

  四、标段划分:施工一个标段。 

  五、资格要求 

  5.1施工标段 

  (1)投标人资格要求:本次谈判要求投标人须具备建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包二级以上(含二级)资质或建设行政主管部门核发的[建筑工程施工总承包三级]以上(含三级)资质,同时具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。 

  注:根据《建筑业企业管理规定和资质标准实施意见》 (建市[2015]154 号)文件规定,2016 年 7 月 1 日起,旧版建筑业企业资质证书失效,需提供载有二维码新版资质证书。根据《住 房城乡建设部办公厅关于规范使用建筑业企业资质证书的通知》(建办市函[2016]462 号) 规定,投标人不需提供资质证书原件,但务必在投标文件中附资质证书复印件,在评标过程中,评标委员会将通过扫描建筑业企业资质证书复印件的二维码查询。 

  (2)拟派项目经理资格要求:项目经理具备本单位注册机电专业 二 级以上(含二级)建造师证书,同时具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目建设工程的项目经理。 

  (3)业绩要求:近三年(2015年至今,以合同签订时间为准)承揽过至少两项弱电工程(规模在500万以上)施工业绩合同。 

  5.2资格审查方式:采用资格后审。 

  5.3本次谈判不接受联合体投标。 

  六、报名及谈判招标文件的获取 

  6.1凡有意参加投标者,请于2018年02月12日至 2018 年02月23日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至 11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在鄂尔多斯市巨立项目管理有限责任公司(鄂托克旗乌兰镇大农行东100米)报名及购买谈判文件。 

  6.2 谈判招标文件每套售价1000元(人民币),售后不退。 

  6.3建设单位和代理机构不提供邮购谈判文件服务。 

  6.4投标人报名时: 

  (1)企业营业执照副本原件复印件一份; 

  (2)资质证书副本原件复印件一份; 

  (3)安全生产许可证副本原件复印件一份; 

  (4)组织机构代码证副本原件复印件一份(或者三证合一后的载有统一社会信用代码的营业执照) 

  (5)法人身份证复印件一份、法人授权委托书及报名人身份证原件及复印件一份。 

  注:以上复印件须加盖投标单位公章,法人授权委托书还需法人签字并加盖法人手章; 

  七、投标文件的递交 

  7.1投标文件递交的截止时间、地点:详见招标文件。 

  7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,建设单位和代理机构不予受理。 

  7.3开标时所需资料 

  (1)企业营业执照副本原件; 

  (2)企业资质证书副本原件; 

  (3)企业安全生产许可证副本原件; 

  (4)企业税务登记证副本原件(或者三证合一后的载有统一社会信用代码的营业执照); 

  (5)企业组织机构代码证副本原件(或者三证合一后的载有统一社会信用代码的营业执照); 

  (6)企业基本账号开户许可证原件; 

  (7)施工拟派项目经理建造师执业资格证、建造师注册证、建造师安全生产考核证原件; 

  (8)授权委托代理人的身份证、授权委托书原件; 

  (9)检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件; 

  (10)谈判招标文件中规定的其他人员及其他必须提供的原件; 

  (11)其他投标人认为有必要提供的原件。 

  注:1、评标委员会要求查阅以上资料原件时,以上资料不全或不符合要求,导致投标被否决的风险由投标人自行承担。 

  八、发布公告的媒介 

  本次谈判公告在《伊金霍洛之窗》上发布。 

  九、其他要求: 

  无。 

  十、联系方式: 

  建设单位:伊金霍洛旗政府投资工程基本建设领导小组办公室 

  地  址:伊金霍洛旗 

  联系人:高淑萍 

  电  话:0477-8969529 

  谈判代理机构:鄂尔多斯市巨立项目管理有限责任公司 

  地  址:鄂尔多斯市鄂托克旗乌兰镇大农行东100米 

  联系人:高学文 

  电  话:13314779994 

  2018年02月12日 

下一篇:伊旗自来水公司2018年1月份水质检测报告