伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>图片新闻

政协伊金霍洛旗第十三届委员会召开第十五次党组(扩大)会议

时间:2019-06-12 15:35   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  政协伊金霍洛旗第十三届委员会召开

  第十五次党组(扩大)会议

  伊金霍洛新闻网 6月10日,政协伊金霍洛旗第十三届委员会召开第十五次党组(扩大)会议。

  旗政协党组书记、主席巴图吉雅主持会议并讲话。政协各副主席和党组成员,机关各委办主任、副主任以及全体机关干部参加会议。

  会议传达了中央和自治区关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;传达了全国、全区、全市扫黑除恶专项斗争会议精神,以及旗委十五届第42次常委(扩大)会议和第99次常委会议精神;传达了中国共产党鄂尔多斯市第四届委员会第七次全体会议公报;传达了习近平总书记关于贯彻落实新发展理念推动高质量发展重要论述;听取了各委办近期工作开展情况汇报。

  巴图吉雅要求,要注重理论学习,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真开展学习,积极参与研讨,同时结合主题教育和大学习大讨论活动,全面开展理论学习,营造良好学习氛围,切实把教育成果转化为坚定理想信念、忠诚履职尽责的思想自觉和实际行动,推动学习教育进一步做深做实。

  巴图吉雅强调,要深刻领会扫黑除恶专项斗争工作精神,政协要充分发挥民主监督职能,鼓励广大政协委员深入部门、深入基层,积极开展调研和监督,搜集和提供各类扫黑除恶线索,为我旗创造安全稳定的社会环境贡献政协力量。同时要积极推动政协各项重点工作,做实做好常规工作,组织开展好委员小组活动。

  (王诗雨)

  ---------------------------------------------------------------

  转载请注明出处

  来源:伊金霍洛新闻网

  [责任编辑:韩娇]

下一篇:市人大常委会对我旗深化“放管服”改革、优化营商...